Seleccionar página

Clases

Danza Oriental Fusión | Tribal Fusión | Danzas Indias | Yoga

CLASES

Danza Oriental Fusión | Tribal Fusión

Danzas Indias | Yoga

Bienvenidos a BBOfficial

Canal pionero en España dedicado al Tribal Fusión. En el encontrarás todo lo que necesites para todos los niveles dividido por listas de reproducción. Perfecto para repasar todo lo que aprendas en tus clases presenciales.

Creado junto al equipo de LolailoLab, cada vez somos más los que formamos parte de esta hermosa iniciativa. Siendo totalmente gratuito, agradecemos vuestra colaboración para poder seguir trabajando en este proyecto.

 

BEA BARTÜS OFFICIAL

Canal pionero en España dedicado al Tribal Fusión. En el encontrarás todo lo que necesites para todos los niveles dividido por listas de reproducción. Perfecto para repasar todo lo que aprendas en tus clases presenciales.

Creado junto al equipo de LolailoLab, cada vez somos más los que formamos parte de esta hermosa iniciativa. Siendo totalmente gratuito, agradecemos vuestra colaboración para poder seguir trabajando en este proyecto.

 

Clases presenciales

Workshops

Formaciones

todos los miércoles

Clases Online vía Zoom

En mis clases online en directo podrás asistir junto a un hermoso grupo de mujeres de todo el mundo a una formación profesional en Danza Oriental Fusión.

Nunca perderás clase porque quedan grabadas y tendrás acceso a ellas cuando quieras.

Horario:

18h España

13h Argentina Brasil Uruguay

12h Chile Venezuela Cuba

11h México Perú Colombia

10h Guatemala

escríbeme a beabartusclases@gmail.com

 

 

TRIBAL TEACHER TRAINING

Serta Huertas nos ofrece esta completísima formación como profesora en Danza Tribal que consta de 4 cursos, 40 módulos en total, abarcando la técnica en Tribal Fusión, el FCBS®, Yoga para Tribal y la creatividad. Me encontrareis dentro del curso Tribal Bonus Track con mi formato Free Tribal Style.

¿Te interesa? INFÓRMATE

 

Bea Bartüs

Bailarina, profesora y coreógrafa profesional de danza tribal y fusiones. Profesora de Hatha Yoga integral. Pionera en España en la creación de un de canal de danza tribal fusión en Youtube.

Contacto

Teléfono: +34 605513628

Email: beabartusofficial@gmail.com